Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 남의 사진을 무단으로 퍼왔으면 출처를 대시요.

마석 18.11.05 11:17 신고
  • 정말 특이한집이네요 ^^

gPwls 18.11.05 11:24 신고
  • 아 ㅡ내가 원하는 집이다 갖고 싶다? 주세요~~~

기쁘다 18.11.05 11:36 신고
  • 정말 독특하고 이쁜 집이네요~-울산 부산 주변(가지산 자연공원) 전원주택 전원주택지 찾으시는 분은검색창에 ‘알땅알택’을 검색해 보세요.4만여평 1백여세대 드론 영상을 보실 수 있습니다.

레데코 18.11.05 13:44 신고
  • 안녕하세요~~^^잘보고 갑니다~~~광주,하남,구리,남양주,양평,판교,수원,용인,이천,여주,양주,남양주등 수도권지역에 전원주택,소규모건축~~현장관리인 필요하시면 연락 주세요~~착공신고시 꼭필요하신것~~ 아시죠~~^^010-3377-7790 현장 상황에 따라 부담없는 협의 가능합니다~~현장관리인 구직 원하시는분도 연락주세요~~

지인 18.11.05 17:59 신고
  • 혼자살기 좋은집이다

주성치 18.11.11 09:30 신고
  • 조오타 ^^ 이런게 집이지 !!!

약손마사지 18.11.11 12:06 신고
  • 참 좋으네요..갖고싶은 집입니다..혹시 견학가능한지여~??

운봉2 18.11.11 12:34 신고
  • 일단 샤워는 안되는 구조고, 생선조림 김치찌게 한번 끓였다간 그리고 삼겹살이라도 굽는날엔 냄새를 구석 구석 빨아들여 잠잘때마다 내뿜을듯~

들개 18.11.11 13:06 신고
  • 저런 경사벽 엄청 불편함. 못삼.

kkj 18.11.11 13:35 신고
현재페이지1 2